Booth Natur-E di Summarecon Mall Bekasi(dokpri)

 

Dua hari yang menyenangkan bagi perempuan cantik di kota Bekasi, akhir pekan yang menggembirakan untuk para perempuan di seputaran wilayah kota patriot tercinta, di takdirkan seorang perempuan adalah dengan kecantikannya dan bagaimana semestinya perempuan tampil cantik alamiah dengan segala pesona yang dimilikinya. Adalah Natur-E memberikan jawaban pasti mengapa seorang perempuan harus mengetahui kelebihan yang di miliki agar kecantikan alami terus terpancar dan beragam tips dan trik cantik bisa di lakukan.

Di akhir pekan pada tanggal 27 -28 April 2019, di sebuah pusat perbelanjaan ternama kota Bekasi yakni Summarecon Mall, di gelar event “Kelebihan Kecantikanmu” dari brand Natur-E, dan booth nya strategis banget karena terletak di dekat pintu utama Summarecon Mall, desain cantik booth bikin kepo pengunjung, dan telah bersiap pula para petugas booth dengan seragam warna merah marun dan juga hijau yang ramah memberikan detail tentang produk produk Natur-E.

Kota Bekasi beruntung di singgahi booth Natur-E, dan dengan antusias warga kota Bekasi dan sekitarnya bisa cari tahu perawatan kulit dan juga memelihara kesehatan kulit namun terjamin kehalalan produknya dan juga Natur-E mengandung bahan alami sehingga aman untuk di konsumsi sehari hari. Natur-E pun mempunyai rangkaian perawatan waah dengan sebutan Natur-E Advanced Anti Aging Face Series. Di booth Natur-E segala pertanyaan tentang produk dan juga manfaatnya dapat di tanya dan bisa di test di tempat lho produknya.

Pancaran Cantik Perempuan Indonesia, Natur-E Menyempurnakannya

Tak pelak lagi untuk sebutan perempuan cantik, Indonesia memang gudangnya, terdiri dari beragam suku dan adat istiadat, pancaran kecantikan perempuan Indonesia begitu natural dan sangat alami dan ini merupakan anugerah Tuhan Yang Maha Esa, di balik kecantikan alami tentu perlu dukungan agar anugerah kecantikan itu tetap mempunyai pesona meski usia telah bertambah, penuaan memang sebuah keniscayaan bagi setiap insan. Namun penuaan dini bisa saja terjadi kepada siapapun, apalagi memang polusi misalnya tak bisa di elakan.

Paparan radiasi di iklim tropis dengan sinar matahari yang bersinar sepanjang tahun, sinar mentari diketahui mempunyai tiga sinar radiasi yakni Ultra Violet A(UVA) yang memiliki gelombang panjang, Ultra Violet B(UVB) memiliki gelombang pendek, dan yang satunya lagi adalah Ultra Violet C(UVC) dengan gelombang yang sangat pendek, semakin pendek maka radiasinya pun akan memberikan dampak mengerikan bagi umat manusia, lapisan ozon bumi mampu memfilter UVC sehingga tidak memasuki permukaan bumi sehingga yang masuk adalah UVA dan UVB, namun hadirnya paparan sinar UVA dan UVB pun menyebabkan penuaan dini.

Natur-E memiliki formula anti aging dan Natur-E Advanced di buat untuk para perempuan di atas usia 35, yang keren adalah Natur-E Advanced ini memiliki tiga bahan alami yakni Astaxhantin yang berasal dari ganggang merah dengan super antioksidan  yang memiliki kekuatan 6000 kali lebih kuat di banding vitamin C. Selanjutnya Vitamin E alami  dari produk Natur-E Advanced, dengan nutrisi penting untuk kulit dan meregenarasi sel kulit dan menjaga kelembabannya. Yang terakhir adalah Lycopene, sebuah zat yang ada di buah tomat dan memberikan perlidungan maksimal pada kulit untuk menjaga sinar radiasi UVA dan UVB serta memiliki manfaat mengurangi flek hitam.

Natur-E Advanced anti aging dengan rangkaian perawatan wajah sangat cocok untuk perempuan Indonesia , yang lebih penting adalah telah teruji klinis dalam dua minggu serta efektif melawan tanda penuaan dini. Produk perawatan wajah ini memiliki enam produk yang saling terkait untuk melawan penuaan dini. Kita kulik satu satu nih biar perempuan Indonesia makin memancarkan cantiknya, yang Face Wash yang mampu membersihkan kulit wajah dari kotoran dan minyak, menjaga kelembapan dan kulit pun tidak kering, produk berikutnya adalah Skin Balancer dengan formula menyegarkan  dan menyeimbangkan pH kulit setelah mencuci muka, mempersiapkan kulit sebelum penggunaan perawatan aging lainnya.

Produk ketiga untuk rangkaian perawatan wajah adalah Serum yang memiliki Prolift Tech Formula dan sangat membantu samarkan kerutan dan garis halus, elastisitas terjaga dan kekencangan kulit pun di dapat. Produk berikutnya adalah Eye Cream dengan fungsi menghaluskan kulit di area bawah mata dan menyamarkan tanda tanda penuaan dini,jangan lupa adalah produk Night Cream yang mempunyai fungsi mengurangi  tanda tanda penuaan dini serta menjaga lembab saat tidur. Rangkaian Natur-E Anti aging Face Series di tutup dengan produk Day Cream Natur-E untuk menjaga kelembabpan kulit dan produk ini dilengkapi  SPF23/PA+ untuk lindungi  kulit dari paparan sinar UVA dan UVB.

 

Empat Langkah Poto Syantik Dan Menangkan Beauty Trip Ke Bali Bersama Sahabat

 

Pose”babang tamvan” usaha menuju Bali nih bro(dokpri)

Tempat ini mungkin paling banyak di incar pengunjung booth Kelebihanmu, Kecantikanmu Natur-E, cekrek cekrek cantik dengan latar gelantungan poto poto cantik perempuan Indonesia dan dengan bcakdrop hijau muda disertai tulisan gradasi warna putih dan hijau dengan tagline Kelebihanmu, Kecantikanmu Natur-E. Berani terima tantangan di poto? Kalau saya sih berani banget meski sempet ragu, emang bisa seorang cowok ikutan? Ternyata Mas yang jaga stand meyakinkan bahwa nggak haram kok cowok pun ikutan.

Maka tak tertolaklah pose “babang tamvan” hehe pun terjadi, dan di mulai pula asa menuju pulau Dewata, siapa tahu memang rezekinya kesana. Langkah pertama adalah mengupload poto kita ini yang paling kece, atau poto kita bersama orang yang menginspirasi hidup kita, selanjutnya langkah kedua adalah dengan menceritakan tentang diri kita atau orang yangmenginspirasi kita. Nah setelah langkah pertama dan  kedua sudah oke maka di lanjut ke step tiga yakni dengan menguplad kegiatan kita yang menggambarkan kelebihan kita nih atau boleh juga kelebihan dari orang orang yang membuat kita terinspirasi. Terakhir pilih tuh frame agar tampilan video kita ciamik dan tentu bisa memikat juri untuk menetapkan pilihan, kita lah yang berhak ke pulau Bali, seru banget deh di sesi ini karena selain perlu pose keren, di butuhkan juga jaringan sinyal yang oke deh biar kita bisa ikutan “Ceritakan Kelebihanmu”.

Titik Halal Produk Natur-E Yang Menentramkan Konsumen

Saat berada di booth Natur-E terlihat perempuan berhijab antusias mendengarkan penjelasan petugas yang menjaga booth, satu hal yang penting adalah produk produk dari Natur-E adalah aman di konsumsi karena kehalalannya telah disertifikasi dan terdaftar dalam LPPOM MUI, umat muslim tentunya menginginkan apa yang di konsumsi adalah thoyib dan juga halal tentunya, begitu pun dengan produk Natur-E dan dengan fakta bahwa kandungan alami Natu-E di kemas dalam cangkang yang higeinis yang terbuat dari gelatin tulang rawan sapi.

Produk Natur-E dengan pengalaman sepanjang lebih dari empat dekade tentu sangat memperhatikan kualitas kontrol produk yang di buat, jadi tak heran jika logo halal tertera di depan kemasan menandakan bahwa memang Natur-E pilihan terbaik karena kehalalan kandungannya, nggak perlu khawatir jika mengkonsumsi produk Natur-E setiap hari. Konsumen pun merasa tentram dengan halalnya produk produk Natur-E, yakin lah produk soft capsule seperti Natur-E Natural Vitamin E 100 IU, Natur-E Vitamin E 300 IU dan juga Natur-E Advanced terjamin aman dan halal.

Bersahabat, Siaga Dan Ramahnya Petugas Booth Natur-E

Petugas yang ramah dan siap membantu pengunjung booth dengan senyum persahabatan(dokpri)

Ada Mbak Kania dan Desti dan kawan kawan  yang hadir memberikan info info teranyar produk Natur-E, dengan fasih Mbak Kania memperkenalkan produk produk Natur-E dan juga kegiatan yang berlangsung di booth Natur-E, menurut Mbak Kania yang berseragam terusan warna hijau dengan kombinasi warna marun dan mencempol rambutnya sehingga terlihat elegan dan anggun memaparkan bahwa jika berkunjung ke booth Natur-E akan mendapatkan pengalaman menarik seputar produk produk Natur-E.

Pengunjung bisa melakukan test skin atau bisa ngejajal berpoto ria yang anglenya sangat instagramble banget, Mbak Kania dan Mbak Desti begitu luwes memandu pengunjung booth untuk tahu lebih dalam produk produk dari Natur-E, memang sih mereka terlihat bersahabat, akrab dan sangat membantu mengenal produk terbaik Natur-E. Pengalaman di booth Natur-E sangat menyenangkan, kita di persilahkan melakukan registrasi dengan mencantumkan nama dan juga nomr kontak.

Yang suprise adalah ketika akhirnya dapetin goodie bag cantik berwarna hijau dengan tulisan “Natur-E” ehem ehem keren banget dah goodie bagnya nih, ada tas cantik, produk produk Natur-E juga lho, pokoknya dua jempol deh untuk Natur-E, nggak sia sia weekend menyambangi booth cantik Natur-E di Summarecon Mall Bekasi, sumpe!

 


Topik Irawan

Topik Irawan

Blogger biasa yang suka jalan dan makan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *