iCreate.id Kunci Mendapatkan Furniture Berkelas Untuk Rumah Dan Perkantoran

 

 

Manusia memiliki naluri untuk tinggal nyaman baik saat menghuni rumah maupun berada di kantor, rumah sebagai tempat hunian dan melabuhkan segala kepenatan, dengan ruangan yang ditata secara estetika maka saat lelah melanda usai beraktifitas, di dukung furniture yang memberikan rasa tentram maka istirahat pun menjadi berkualitas. Adalah iCreate yang eksis di media sosial Instagram dan memposting pernak pernik perlengkapan rumah serta furniture kantor. Selain bisa di ikuti di Instagram, iCreate.id pun dapat kita jumpai sebagai furniture online di Shoopee dan Tokopedia.

Namun saat ada kesempatan menuju kota Depok, penulis menyambangi iCreate.id yang terletak di Pesona Square Depok Mall, dengan alamat jalan Ir H Juanda Nomor 99, Bakti Jaya, Kecamatan Sukmajaya, Depok. Amazing banget saat kali pertama datang di lantai tiga, dari luar gerai terlihat aneka rupa furniture tersedia dan ditempatkan secara estetik, seakan menuju rumah idaman, perabotan semacam sofa, meja makan, meja tivi, meja tamu, lemari, kursi makan, kursi kerja, bantal sofa, bed cover set, berbagai lukisan menjadi satu kesatuan yang sedap di pandang mata.

iCreate.id benar benar memberi sensasi estetika untuk menghias rumah dengan produk produk unggulan, bisa di pahami padu padan untuk mendekor rumah iCreate.id adalah jagoannya karena mereka juara Scandinavia untuk urusan perlengkapan furniture. Bagi keluarga muda sangat di sarankan menuju Pesona Square Mall lantai tiga ya, segala kebutuhan untuk melengkapi rumah.

Ada banyak keuntungan saat berbelanja di iCreate.id yakni gratis pengiriman langsung ke lokasi di areal Jabodetabek, seperti yang di tuturkan oleh Mas Junaedi yang mempunyai posisi sebagai sales. Dengan berbelanja sebesar satu juta rupiah maka gratis ongkir lho dan itu sejabodetabek, asyik benar deh. Plusnya belanja di iCreate.id jika pembeli kesulitan dalam merakit dan pemasangan maka crew akan siap membantu.

Bagi yang pengen punya furniture namun jika beli tunai terasa berat, ada lho program cicilan, dan kita bisa bebas menentukan cara pembayarannya, makin mudah dong untuk berbelanja. Apalagi si keuntungan berbelanja di iCreate.id lainnya? Tenang masih banyak nih, salah satunya yang bernama iCreator app, gabung menjadi iCreator berarti kita bisa menjadi desainer interior untuk ruangan yang kita punya. Jika di yang lain hanya tok sebatas transaksi jual beli namun di iCreate.id, disediakan tim desain yang memberikan konsultasi seputar desain interior,sulit untuk tentukan warna dinding, gaya ruangan yang di inginkan atau juga tipe produk, tim desain akan mewujudkan mimpi kita agar ruangan idaman jadi kenyataan.

 

Konsep Hunian Untuk Yang Tinggal Di Apartemen

 

 ICreate.id mengkreasiakan ruangan untuk penghuni apartemen(dokpri)

 

Saat ini tinggal di hunian bertingkat menjadi hal yang lazim di kota besar, wajar properti seperti apartemen menjadi incaran, jumlah apartemen pun bejibun dengan jumlah ribuan unit, menjawab semakin maraknya hunian apartemen, iCreate.id hadir dengan beragam furniture untuk apartemen. Di bagian ujung dari iCreate.id ada ruang konsep apartemen, di mana ruang yang tidak terlalu luas bisa di maksimalkan, antara ruang keluarga, tempat tidur serta dapur terlihat kompak dan elegant. Laci minimalis yang memiliki empat laci besar dan dua laci kecil yang berharga Rp 1.599.000, Akau Desk Lamp seharga Rp 199.00,hingga lemari begitu serasi.

Jika berminat membeli apartemen, jangan lupa kunjungi juga iCreate.id, lakukan pengamatan, furniture apa saja yang menjadi incaran dan siap mengisi apartemen, jangan lupa jika agak ragu ragu dengan pilihan, maka tanya saja kepada tim desain bagaimana memilih barang yang cocok.

 

Betah Di Tempat Kerja Dengan Furniture Berkelas

Semakin seru bekerja dan semakin produktif karena pilihan furniture berkelas(dokpri)

 

Di banyak pikiran orang bahwa produktifitas kerja akan meningkat seiring suasana kantor yang nyaman, lebih rileks bekerja sehingga boring dan stress ketika bekerja dapat di minimalkan, rujukan untuk ruang kerja nan elegant pastinya ada di iCreate.id. Ada ruang kerja kubikel, selain itu tersedia juga Yucatan Director Table(00230) dengan ukuran 180x80x75cm dari bahan Melamin E1 di banderol dengan harga Rp 3.149.900. Tersedia pula Nakuru Double Desk yang dilego dengan harga Rp.5.144.900. Kalau nyaman sih sepertinya memakai Victoria Director Table, tampilannya lebih berwibawa dan untuk meja ini di labeli dengan harga Rp 5.354.900.

Untuk memuat orang banyak karena adanya pertemuan di kantor, bisa di coba Huron Conference Table yang mempunyai dimensi 360x140x75 dengan bahan Melamine E1 yang mempunyai harga 7.034.00. Ruang kantor rapi dan furniturenya bukan kaleng kaleng karena kreasi iCreate.id.

 

Kehangatan Keluarga Berawal Dari Meja Makan

 

Merawat kehangatan keluarga di meja makan(dokpri)

 

Mobilitas anggota keluarga tinggi, praktis pertemuan jarang terjadi, pilihan makanan pun acap kali diselesaikan dengan nongkrong di café atau lebih baik melalui pesanan online. Makan bareng seolah menjadi asing, tak ada lagi interaksi antar anggota keluarga. Sudah saatnya kembali ke meja makan, bercengkerama di sela waktu yang padat, kualitas kebersamaan tetap terjaga meski berada di revolusi industri 4.0 saat ini.

Tentang meja makan, koleksi koleksi mumpuni meja makan hadir di iCreate.id. Mulailah kehangatan di meja makan Hannover Dining Table Dark Grey, meja makan bundar yang tak terlalu memakan tempat, harganya pun terjangkau dan dipatok pada angka Rp 2.099.900. Meja makan berbahan tempered glass menjadi terlihat klasik, Hamburg Dining Table dengan harga Rp 1.469.900 membuat makan bersama keluarga semakin berwarna.Banyak banget sebenarnya pilihan meja makan, dengan warna warna kalem membuat suasana makan bersama keluarga adalah ritual yang jangan sampai terlewatkan.

 

Ruang Tamu Dan Ruang Keluarga Agar Nyaman Saat Di Rumah

Sofa yang elegant agar tak canggung saat tamu bertandang(dokpri)

 

Tak canggung saat menerima tamu di rumah, yuk ah menghormati tamu dengan koleksi pilihan dari iCreate.id, seperti tampilan Joyce Armchair yang mempunyai sandaran ergonomi, dengan bahan Plywood dan eucalyptus, bobot kursi ini nggak berat dan gampang untuk dipindahkan. Bikin tamu betah duduknya, itulah keunggulan Verstappen Leisure Chairlight Blue yang mempunyai harga Rp 3.799.000.

Ruang keluarga tempat anggota keluarga bercengkerama, jangan jadikan rumah hunian seperti terminal yang hanya menjadi transit belaka, ruang keluarga yang nyaman dan pemilihan furniture yang tepat sehingga ada sinergi untuk memupuk kebersamaan, memilih furniture baik nuansa klasik maupun modern tentu hanya di iCreate.id yang koleksinya selalu update serta promo yang di tawarkan selalu menarik.

Dari Pilihan Dekorasi Hingga Perabotan Tidur

Sangat tepat jika di sebut iCreate.id itu One Stop Shopping Center untuk furniture mumpuni, rumah semakin bermakna dengan penempatan aksesori, perlu karpet, handuk, bed cover set maka sambangi saja spot Linen di iCreate. Macam macam motif tersedia dengan warna warna yang memikat, di tempat ini seperti menjelajah uuntuk mendapatkan keperluan di rumah dan tentu melengkapi indahnya furniture rumah.

Jangan lupa ya dengan lokasi Dekorasi, printilan hiasan rumah seperti vas, lukisan, cermin, lilin, bunga serta frame dapat di beli di sini, nyala lilin yang syahdu, lukisan yang glamour, vas bunga nan elok memanjakan mata. Lengkap sudah rumah yang kita huni dengan hadirnya furniture juara  iCreate.id. Belanja pun semakin menyenagkan, rumah juga semakin cihuy karena iCreate.id tentu saja!

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *