7 Alasan Kenapa Apartemen SKY HOUSE BSSD+ Menjadi Hunian Idaman

Apartemen prestisius di barat Jakarta itu SKY HOUSE BSD+(sumber poto: skyhouseid.com)

 

Hunian vertikal akan terus menjadi trend di kota kota besar, mengingat saat ini keterbatasan lahan yang berada di kawasan perkotaan, selain itu memilih properti ibarat menyiapkan masa depan karena kepemilikannya dalam jangka waktu yang lama, ibarat memilih pasangan hidup yang mesti diperhatikan “bibit bebet bobot” jika meminjam istilah zaman dahulu.

Lokasi dan harga..…cek,mungkin ini yang juga semestinya menjadi pertimbangan untuk membeli apartemen, jangan sampai mengalami penyesalan yang mendalam karena membeli apartemen namun lokasi dan juga harganya bikin uring uringan. Yuk cerdas untuk memilih tempat tinggal dan dapatkan apartemen impian dengan segala fasilitas yang melingkupinya.

Dari barat Jakarta, pilihan tentang hunian memang beragam namun hanya satu yang mencuri perhatian yang layak untuk dikepoin. Visi Your Convenient Living Experience dengan sebelas tower yang siap huni, kawasan seluas 8,3 hektare, SKY HOUSE BSD +  disesuaikan dengan impian konsumen.

 

Hunian Strategis Dengan Fasilitas Lengkap

Repot repot keluar rumah untuk mendapatkan keperluan harian dengan menempuh jarak yang memakan waktu, saatnya berpikir ulang deh, ada satu tempat yang lokasinya berada di jantung BSD City, dekat dengan pusat pendidikan bertaraf internasional, institusi pendidikan ternama, pusat perkantoran start up yang kini menjadi trend di era milenial.

Paket komplit lokasi strategis SKY HOUSE BSD+ semakin komplet dengan akses gerbang tol, pusat pameran dan konvensi terbesar, perusahaan teknologi internasional, pusat fasiltas transportasi umum. Tuh kan tempat ini memang greget banget, kesempatan berharga untuk berada di sebuah tempat yang begitu strategis.

Apa saja sih keuntungan yang didapatkan dari fasilitas yang tersedia, menarik nih. Baik fasilitas indoor maupun outdor, SKY HOUSE BSD+ mempunyai kelas tersendiri yang bisa dinikmati bersama keluarga tercinta, dibangun sepenuh hati dan juga dengan kegunaan luar biasa, bukti banget apartemen SKY HOUSE BSD+ bukan kaleng kaleng.

Fasilitas indoor yang bisa digunakan dan dipakai untuk para penghuni apartemen yaitu ruangan Yoga, VIP Room, yang suka baca pasti girang deh dengan hadirnya Reading Room dengan tempat yang begitu ciamik, untuk buah hati tersayang ada lho yang namanya Children Playground.

Seru seruan berolah raga agar tubuh makin fit, atau nonton film untuk hiburan asyik di Mini Theater, fasilitas indoor memberikan suasana berbeda dan menyenangkan, Indoor Gym dengan peralatan fitnes yang bisa digunakan. Main bola sodok dan melatih konsentrasi agar bola masuk dengan tepat, kuy lah ke Billiard Room.

Suka berenang, mau jalan santai atau menikmati relaksasi dengan sauna, pengalaman keseruan ini bisa dinikmati untuk fasilitas outdoor. Jebar jebur di Swimming Pool membuat suasana lebih berwarna bersama keluarga, yang suka jalan santai bisa lho cobain Joging Track. Untuk relaksasi di tempat sauna, itu mah boleh banget karena SKY HOUSE BSD+ punya tempatnya.

Apartemen SKY HOUSE BSD+ Promonya Bikin Meleleh

Promo yang menarik, bukti SKY HOUSE BSD+ memang manjakan konsumen(sumber poto: akun instagra @skyhouse.id)

 

Memanjakan konsumen bagian penting pelayanan, berbicara tentang manja manjain, SKY HOUSE BSD memang jago banget euy. Bisa nikmati promo terbaik yakni harga mulai 400 jutaan, DP mulai 5% hingga cicilan developer hingga 120. Buruan rebut kesempatan emas ini dan dapatkan promo menarik.

Tak berhenti kejutan diberikan oleh SKY House BSD karena ada juga hadiah langsungnya berupa 5 gram logam mulia/emas, smart TV, Car Purifier atau boleh bawa pulang hadiah langsung berupa microwave. Hadiah langsungnya  memang membuat hati senang dan riang gembira, asyiknya nggak abis abis nih beli apartemen.

Booking sekarang dan dapatkan keuntungan  yakni Promo Insentif PPN hingga 100% hingga tanggal 31 Desember 2021 untuk phase 1 yang sudah siap huni. Apartemennya keren abis dan promonya membuat siapapun tak ingin melewatkan begitu saja. Yang lahir bulan November, saatnya datang dan dapatkan hadiah langsung.

Memperingati ulang tahun yang ke empat, ada moment seru bertajuk “Come & Celebrate With Us” Lucky Draw bagi 40  khusus pembeli pertama, periode 20 Oktober- 14 November  2021. Jangan lewatkan event ice cream party, semua itu gratis gaes. Catet ya di hari minggu, 14 November 2021, waktunya mulai jam 2 siang hingga selesai, saatnya lingkari kalender dan bersiap untuk ceria bersama SKY HOUSE BSD+.

 

Pilihan Tipe Apartemen Yang Beragam

Ruang apartemen berkelas dari SKY HOUSE BSD+ memang bikin mupeng(sumber poto: akun FB SKY HOUSE BSD+)

 

Jumlah penghuni turut berpengaruh ketika memutuskan membeli unit apartemen, beruntung bila memilih SKY HOUSE BSD+ karena memiliki beragam tipe yang bisa bisa disesuaikan dengan jumlah yang akan menghuninya dan budget yang tersedia. Bila masih lajang, tipe studio dengan luas 20 meter persegi tampaknya cocok juga karena ada ruang tamu, ruang tidur dan kamar mandi, kitchen setnya bikin mupeng juga lho.

Kamu yang suka menata ruangan namun semua tempat bisa dijangkau, yuk pilih tipe studio dengan luas 20 meter persegi dan juga 23,6 meter persegi, apartemen tipe studio memang simple dan juga praktis, dibersihkannya juga relatif tidak terlalu memakan waktu, nah yang masih single, silahkan kepoin ya.

Buat pasangan muda namun belum punya momongan, yang dicari nih, apartemen tipe satu kamar dengan luas 35 meter persegi, lebih luas dibanding tipe studio. Spesial untuk mereka yang masih menikmati masa berduaan namun belum mempunyai anak, cocok banget bila memilih tipe ini.

Ukuran 48 meter persegi dan 51 meter persegi dengan dua kamar tidur sangat ideal dimiliki oleh pasangan yang mempunyai keluarga kecil yakni ayah dan bunda serta si kecil buah hati yang menyemarakan hari hari ceria keluarga. Tipe 2 Bedroom dengan ukuran lebih luas plus kamarnya dua pula semakin menambah kegembiraan keluarga.

Banyak anak banyak rezeki, keluarga besar nih, jumlah kamar tidur pun agak banyak, tipe 3 Bedroom ciamik di pilih, dengan luas 68 meter persegi juga 85 meter persegi. Selain itu ada juga luas 120 meter persegi dengan tiga kamar plus ruang untuk asisten rumah tangga. Bagi keluarga besar rasanya 3 kamar tidur memang sangat layak.

 

Solusi Ampuh Kredit Pemilikan Apartemen

Badan Pusat Statistik merilis survey penduduk 2020, penduduk Indonesia didominasi usia produktif dalam rentang usia 15-64 tahun, dengan jumlah prosentase sebesar 70,72 %. Bagi para milenial memiliki sebuah apartemen adalah sebuah impian namun bukan berarti mimpi di siang bolong.

Pemasukan adalah kunci, yuk sisihkan dan juga tabung 20% dari pemasukan bulanan. Tabungan merupakan modal awal untuk mengincar apartemen idaman, dengan DP sebesar 5%, sudah bisa memiliki apartemen SKY HOUSE BSD+. Jangan lupa juga nih lirik fasilitas kredit, nah tuh kesampaian juga punya properti dan tentu pencapaian ini bikin bangga.

Bingung untuk bisa dapetin Apartemen? Bisa banget pecahkan solusinya yaitu dengan menggunakan keunggulan cicilan Kredit Pemilikan Apartemen yang memang menawarkan keunggulan dari sisi pengeluaran finansial, bahwa ingin memiliki hunian apartemen namun tidak memiliki modal yang cukup banyak di awal.

Yuk tilik skema keunggulan Kredit Pemilikan Apartemen yaitu jaminan legalitas dan asuransi apartemen, sebagai objek investasi, membayar DP dan tidak perlu pengeluaran yang besar diawal. Mudah bukan, anak muda yang berpikiran progresif dengan kemampuan finansial yang baik tentu akan memilih SKY HOUSE BSD+ yang memiliki cicilan kompetitif

 

Lingkungan Nyaman Dengan Sistem Keamanan Prima

 

Fasilitas lengkap, serasa liburan terus di hunian yang nyaman(sumber poto: akun FB SKY HOUSE BSD+)

 

Hunian bagi banyak orang adalah labuhan untuk beristirat setelah menjalani rutinitas pekerjaan, lingkungan nyaman akan menjadi mood booster dari kejenuhan. Memilih apartemen dengan lingkungan nan serasi akan memberi dampak baik bagi keluarga dan anak tercinta, apalagi lingkungan sekitar mempunyai pepohonan hijau yang menyegarkan mata.

Sudah tepat  menjatuhkan pilihan untuk berada di SKY HOUSE BSD+ karena memiliki sistem keamanan terbaik bagi para penghuninya, security system yang menggunakan teknologi kekinian,canggih dan modern dengan kelengkapan 7 layer security. Rasa aman ini yang membuat penghuni makin betah saja di apartemen prestisius.

SKY HOUSE BSD+ memberikan persembahan terbaik untuk keamanan yang meliputi video intercom, 4 in 1 lock, CCTV, smoke detector, lobby acces card, lift acces card dan juga  car plate recognition system. Semua ini merupakan komitmen developer yang memastikan keamanan bagi penghuni yang menempati unit apartemen.

 

 

Investasi Properti Kenapa Tidak?

Dalam kehidupan ada yang namanya pilihan,beruntung jika seseorang memiliki situasi untuk menentukan pilihan, di dunia yang kita jalani ini ada dua kemungkinan yang bisa dialami yaitu mendapatkan keuntungan dari investasi yang ditanam, atau malah tak mendapatkan apa apa karen melewatkan kesempatan berinvestasi.

Salah satu investasi yang bisa dilakukan adalah dengan membeli properti,setiap tahunnya selalu saja kenaikan harga. Bisa terjadi menjadi awal keberuntungan mendapatkan cuan di msa depan, berbeda jika kita membeli kendaraan yang setiap tahunnya akan terjadi penyusutan harga, saat memutuskan membeli properti adalah cara cerdas berinvestasi.

Usia muda tak menghalangi untuk menentukan pilihan, daripada sewa akan lebih baik memberanikan diri untuk apartemen sendiri dan langsung huni. Seiring waktu berjalan, properti yang kita miliki harganya terus melambung. Membeli apartemen di masa pandemi, kenapa nggak sih, saat ini yang terbaik membeli unit di SKY HOUSE BSD+, karena masa depan milik orang orang yang berani tentukan pilihan.

Dari Pengembang Terpercaya

Dihantui rasa was was dan cemas ketika memutuskan untuk mengambil tempat hunian,lumrah perasaan itu terjadi, mengingat bukan kasus yang sedikit untuk menemukan pengembang perumahan yang. Konsumen Indonesia sebenarnya telah dilindungi dengan payung hukum melalui Undang Undang Perumahan Nomor 1 Tahun 2011 tentang Perumahan dan Kawasan Permukiman.

Bab XV Sanksi Administratif pasal 150 dan Bab XVI Ketentuan Pidana Pasal 151 memberikan perlindungan konsumen yang mengatur penyelenggaraan perumahan dan kawasan pemukiman. Pilihlah pengembang yang berintegrasi dan terpercaya,Sky House BSD+ yang merupakan konsep apartemen besutan Risland Holding, perusahaan real estate multinasional.

Mengusung pembangunan inovatif perkotaan dengan layanan pengembangan perumahan, operasi real estate komersial. Dengan dukungan manajemen properti dan kontruksi & operasi infrastruktur.

Tak heran pada tahun 2018 telah mengembangkan proyek di banyak negara seperti Selandia Baru,India, Thailand,Amerika Serikat  dan juga di negara tercinta Indonesia. Dengan basis perusahaan dari Hongkong, Risland Holding membuat konsumen di Indonesia tak sangsi   karena merupakan brand perusahaan internasional.

Indikasi nyatanya adalah konstruksi pembangunan terus berjalan,serah terima unit tepat waktu,kegiatan perusahaan meski dimasa pandemi tetap berjalan normal, marketing gallery sebagai acuan awal yaitu tetap ramai dikunjungi. Saatnya percaya penuh dengan developer properti yang bertanggung jawab.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *