Jelajah Tipis Ke Stasiun Sudirman

  Apa kabar sahabat blog kesayangan bersama, semoga sehat dan kita semua di mampukan untuk melawan pandemi Covid ini ya, tetap jaga protokol kesehatan. Duh Mang Admin tuh sudah kangen jalan jalan, beruntung sih ada yang ngundang juga akhirnya, jadi deh Mang Admin bisa naik commuter line hehe. Rasanya seru aja bisa jalan jalan tipis…

Lanjutkan Membaca

Pizza Bunda Iir, Nikmatnya Home Made Pizza

 Sajian pizza yang menggugah selera, kreasi Dapur Bunda Iir(dokpri)         Berawal dari postingan di media sosial bernama facebook, kebetulan sedang berada di kampung sehingga memungkinkan untuk ngorder, jadi wae Mang Admin memesan pizza dari dapur Bunda Ier, pesan dong Mang Admin, pengen tahu seberapa enak pizza  buatan rumahan dan tentunya mau tahu penganan…

Lanjutkan Membaca

Ngejajal Juaranya Empal Gentong Cirebon

  Berburu kuliner seru di kota udang Cirebon(dokpri)   Mang Admin is back! Mohon maaf pisan untuk beberapa bulan terakhir blog tersayang ini agak vakum vakum gimana gitu, tapi di bulan November ini yang kerap di guyur hujan,Mang Admin hadir kembali dan bercerita tentang kulineran seru dan enaknya jalan jalan, berdarma wisata meski tipis tipis…

Lanjutkan Membaca

iCreate.id Kunci Mendapatkan Furniture Berkelas Untuk Rumah Dan Perkantoran

    Manusia memiliki naluri untuk tinggal nyaman baik saat menghuni rumah maupun berada di kantor, rumah sebagai tempat hunian dan melabuhkan segala kepenatan, dengan ruangan yang ditata secara estetika maka saat lelah melanda usai beraktifitas, di dukung furniture yang memberikan rasa tentram maka istirahat pun menjadi berkualitas. Adalah iCreate yang eksis di media sosial…

Lanjutkan Membaca

Kampung Bungin Tersendat Memanen Energi Angin Dan Matahari

Disinilah peralatan untuk pembangkit energi terbarukan terpasang(dokpri)   Ombak memukul mukul bibir pantai, angin  yang berhembus tiada henti, satu siang yang terik di Kampung Bungin, Desa Pantai Bakti, Kecamatan Muaragembong dan merupakan kampung paling ujung dengan batas Laut Jawa, beberapa tower kincir terpasang di dekat pantai, ada juga panel surya, konsep energi terbarukan sepertinya menyapa…

Lanjutkan Membaca

Rest Area Jalan Tol Mulai Menggeliat

      Mau jalan jalan takut Covid-19, lagipula akses transportasi saat pandemi juga dibatasi dan beberapa kota memberlakukan pengamanan ketat untuk mencegah Corona menyebar atau istilah kerennya sih lockdown gitu, jadi deh Mang Admin yang biasanya keluyuran nyari tempat tempat seru, jalan jalan atau juga icip icip makanan dan kuliner menggugah selera pun otomatis…

Lanjutkan Membaca

Elis Yanti Nurhati Memimpin Emak Emak Berbagi Di Gerakan Sedekah Jumat

  Elis Yanti Nurhayati Menikmati kegiatan sosial Gerakan Sedekah Jumat(dokpri) Kemuliaan dan istimewanya hari Jum’at menjadi inspirasi bagi Emak Emak di Perumahan Sukaraya Indah untuk berbagi, mengutip hadist riwayat Abi Syaibah yakni “Sedekah itu dilipat gandakan pahalanya pada hari Jum’at”. Meski memang style Emak emak yang popular dengan adigium sein kiri tapi belok kanan namun…

Lanjutkan Membaca